侘びた感じも素敵
探し求めていた理想の和紙工芸作家さんと陶芸家の方との コラボレーションが実現しました。 【和紙のコ…
和茜では、日本の文化・伝統を繋いでいきたいとお考えの作家さんや職人さんに、 店内の一角をご提供しております。 書・伝統…
梅花オウレン、斑入り苔桃、琴糸南天 シクラメンコウム シルバーリーフ…
備前焼は、1200度以上の高温で2週間程かけて焼き上げるとても丈夫な焼き物です。 窯の中でできる色や模様は、計算されたもので…
かわきばな作家のHana*kataraiさんとアロマウッド作家のtosicaさんの コラボ作品です。 お好きなアロマオ…
小品・豆盆栽の上手な育て方 ~心で育てよう~ How to skillfully grow small pieces and m…
この記事へのコメントはありません。
この記事へのトラックバックはありません。
上に表示された文字を入力してください。
この記事へのコメントはありません。